К бухте Правды!

Волна корабль наш накрыла!
Нам, просто, очень повезло,
Что, нас, к чертям не потопило,
На дно, корабль, не унесло!
Кто хорошо умеет плавать,
У тех, наверно, шансы есть,
Доплыть в какую-нибудь заводь,
А мы барахтаемся здесь!
Я, тоже, выплыл бы наверно,
Но не могу бросать своих!
Я не последний и не первый,
Кто должен выручать других!
Я сердцем бреши закрываю,
Корабль моих стихов плывет!
Всех не спасет, - Я это знаю!
Но к бухте Правды, приведет!


Рецензии