Берегите русских. Иначе...

(или «Диспут с премьерами и президентами»)

ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТЬ В ПРИМЕР
ДРУГИЕ ЦАРСТВА...

НО,

В РОССИИ РУССКИЕ –
ОСНОВА ГОСУДАРСТВА!

P.S. И х... со Мной поспоришь. Ибо сие есть - Истина…


Рецензии