У каждого свой календарь

У каждого свой календарь
Свершений и поражений,
И каждый другим секретарь,
Но без к тому поручений.

Пестрит календарик от дат,
Только их жившим понятным,
В которых и компромат,
Приятный и неприятный...

И если чужим дикарь,
Своим то вполне домашний.
У каждого свой календарь,
Но чей-то других тиражней.


Рецензии