Стерилизация нации...

Актриса, полюбившаяся залу, дала в ток-шоу интервью: «Я дочь свою не назову, пожалуй, Рахилью… нет, не назову! Имя красивое, во славу древнего рода моего… и ей принадлежит по праву, но…»
и я еврей, не знающий родства,
в Союзе не было ни секса, ни еврея,
все жили по законам естества
и сексовали, каждый год взрослея...
старик уже... но не даёт покоя
мысль, заплутавшая в пучке извилин:
среди евреев не нашлось героев
таких, какими Маккавеи были...
сестрёнку, по отцу, двухлетку Клаву
живьём похоронили в Бабьем Яре,
убили бабку, дедку, мамку,
удобрили людьми ту «бабью» яму...
и в крематорий со своей вязанкой
евреи строем шли, и в душегубки...
и только единицы в партизаны,
сопротивляясь жуткой мясорубке...
не мне судить, не больно уж горазд
даже отчасти разобраться в целом,
не может разум одолеть маразм,
стоя нагим под фобии прицелом...


Рецензии