Невозвратность

Невозвратность потерь, словно к горлу комок,
Как закрытая дверь и закрытый замок,
Больше в дверь не войти, не зайти за порог
И друзей не найти, и не встретить подруг.

Невозвратность потерь - словно пропасть в душе,
Как пронзительный крик, среди ночи в тиши,
Боль средь писанных строк и подтекст между них
И прощальный итог - реквием-стих.

Невозвратность потерь - для памяти рана,
Колит душу своим бесконечным изъяном,
Накрывает, порой, беспросветною грустью,
Остаются золой, на израненных чувствах.


Рецензии