Голодный взгляд пространство жрет
Голодный взгляд пространство жрет
И звуки знаками клеймит.
Мы все поставлены на вид
И каждый пущен в оборот.
Опять сентябрь меняет гнев
На милость, на размах крыла...
И ты мелодией была,
Да позабылся к ней припев.
Как будто сплетню расплели.
Как будто дерево казнят.
Так звук отстегивает взгляд,
Спасая голос от петли.
Свидетельство о публикации №118090303050