Без результата
Горят в лазурной синеве,
Огнями звездочки мигая,
Глаза девичьи, с фото мне,
Мужскую силу прибавляя.
Глаза - бездонные озёра,
С водой кристальной чистоты,
Их окружает чудо флора,
Степи цветущей красоты.
Смотрю на фото юной девы,
В пространство неба, на огни,
Перегружая свои нервы,
Суть понимая, не мои!
Рождённый ползать, не летаю,
Не воспарить за облака,
Стихи, приветы посылаю,
Без результата всё пока!
03.09.18 Мартьянов В.И.
Свидетельство о публикации №118090303044