Петь разумно
Есть чему нам поучиться
Господу угодно пение
Где сердец благоговение!
Венок из псалмов Давида
Иудейского царя
Образцом стал монолита
Славословий Алтаря
Всех молений и молитв
Мелодии Тикун-хАклали
Их божественности ритм
Ангелы нам напевали!
Как поют монахи в хоре
Небеса тают истомой
Угрожая вражьей своре
Новой двухсотлетней комой
Свидетельство о публикации №118090303042