Время гномов наступило
Политических, а было -
Великанов, типа Сталин,
Мартов, Ленин и Гучков.
В настоящем правят "бабки",
Не политика - калядки.
И, Песков с его часами
За почти сорок "баблов". (37миллионов)
03.09.18г
Яндекс Дзен Российский писатель Василий Смирнов 02.09.18г
"По поводу убийства Захарченко"
Свидетельство о публикации №118090303040