О, женщины!

Пришла к своей подруге дама в гости,
Была та вся в слезах. Как на погосте!
Она диван, любимый, продавала
Следы на нём, измены мужу, заметала!

Дивана было жаль, она рыдала!
О, душечка! Подруга ей сказала:
Когда б свои я вещи продавала,
Те, на которых мужу изменяла,
Что б навести в душе ажур,
Моя б пустой квартира стала б
Остался б ней один, лишь, абажур!






 


Рецензии