Сентябрь
Обожаю осень сентября,
Закружила в танце нас она!
Листики желтеют и кружат,
Не печальтесь милые за нас...
Наступила осень это факт!
Провожаем лето дружно в такт.
Ласковая осень сентября,
Манит, удивляет нас она...
Красками деревья расписав,
Увяданием травы подобрав,
Разгулялась осень сентября
И в октябрь примчит она тебя!
И тебя, и нас , и всё вокруг...
В октябре пожухнет и уснут,
Все деревья в парках , и в лесах,
Зиму зимовать не в первый раз...
Отшумело лето в сентябре,
Пусть оно и бабье было мне...
Вот сентябрь заканчивается,
Песня октября вплетается!..
(Ю.И.И.26.09.17 г)
Свидетельство о публикации №118090302948
Скоро листья снова закружатся в своём осеннем вальсе.
С теплом
Людмила Галкина 2 04.09.2018 08:11 Заявить о нарушении
Да,что ни говори ,а уже осень!
Игорь Юзипович 04.09.2018 09:31 Заявить о нарушении