Лес - зеленый друг души

Лес - зеленый друг души
Шепчет на ухо: "Дыши".
Глубже-глубже, реже-реже,
Пусть тебя заполнит свежесть.
Ни о чем просить не надо,
Хоть на миг остановись.
И тебя обнимет радость,
И тебя подхватит Жизнь.


Рецензии