В поддержку конкурса

Что так тихо в теме - Осень?
Жюри кропает при свечах?
До января вердикт несносен,
Не то что Муза на плечах.

Коварная, играет в карты.
То моросит в окно из кляксы тучи,
То листья в форточку на парты
Метнёт и мастерству обучит,

То вдруг в ночи пугает выпью,
В болота манит светлячками,
То обещает: вдохновенье выпью
И разобью вокал о камень...


Рецензии