Ещё немного о Любви

Да, в Мире есть Любовь, я знаю,
Она не бес, но Божество.
Ежесекундно ощущаю
В Душе и Боль, и Торжество.

Зачем искать Её в пространствах?
Она вот здесь, в глазах моих.
Имеет формы и убранства,
Но разве дело только в них?!

Она - Мечта о том, что важно.
Из самой страшной глубины
Она спасала не однажды.
Любовь и явь... Любовь и сны...

Хожу по тонкой грани Мира,
Порой Её теряя след...
Царит, облачена в порфиру -
И будет до скончанья лет!!!


Рецензии