***

День рождения у друга.
День рождения у друга.
Только вот давно его
Нету с нами в сентябре.

День рождения у друга.
Только память хранит
Отрывки судеб
И горечь утраты на душе.

День рождения у друга.
Жизнь крутиться по кругу.
Оставляя отметины на
Судьбе от крутых виражей.

День рождения у друга.
У моего лучшего друга.
Больше нет у меня таких
Верных,хороших друзей.

02.09.2018.


Рецензии