Всё наоборот
Не вернуться в детство наше,
пусть же память в нас живёт.
Времени не будет краше,
всё давно наоборот.
Школы нет в деревне нашей,
возят школьников в район,
через памятные пашни,
изменив судьбы закон.
Заколоченная школа
грусть наводит и тоску.
Жизнь идёт на грани фола.
Не слыхать: "Ку-ка-ре-ку!"
Кур не держат и в помине
не рождается телят.
В холодище тёмно-синем
по степи везут ребят.
Свидетельство о публикации №118090302759
Это ещё хорошо, что везут.
Кое где пешком ходят.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 14.09.2018 19:27 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 15.09.2018 04:59 Заявить о нарушении