Что мне сказать?
И не жалею, нет, что жизнь всего одна.
Ведь в ней случались и прекрасные порывы,
Обидно чуточку - летит она стремглав...
И в прошлое нисколько не желаю,
Его я помню - мне достаточно вполне!
Какое есть... Пред ним я не рыдаю,
Вы скажите - А чтоб подправить что-то... - Нет!
В одну ведь реку не заходят дважды,
Я верю в то, что выбрал лучший вариант.
Пред вечностью предстанем все однажды...
- Я просто жил - скажу - ни в чём не виноват!
Всё было: и падения, и взлёты,
И были виражи... - захватывало дух!
С удачей в прошлом был,.. был идиотом -
С улыбкой говорю об этом вслух.
Я жизнь люблю, люблю её такую,
Которая мне уготована судьбой.
По прошлому немножечко тоскую,
А почему? - Отвечу - В нём я молодой!
Да, жил, как мог,.. и благодарен Богу,
Что не случилось оказаться подлецом.
- Спасибо за прекрасную дорогу! -
Скажу, когда предстану пред Творцом...
Свидетельство о публикации №118090302750
Олег Смирнов 3 14.09.2018 09:53 Заявить о нарушении