Разрушители интеллекта

Идёт уничтоженье интеллекта
У каждого, не властного, субъекта.
Все новости – один, лишь, негатив,
Отсутствуют в них, напрочь, позитив!

Насилье в них – есть норма жизни!
Отсутствие мозгов – не повод к укоризне,
В них тот герой, кто мышцы нарастил,
Достоин похвалы, кто больше душ сгубил!

Идёт, успешно, человека вырожденье,
Заслуга власти – это, без сомнения!
У власти это на переднем плане
А человеку, умственное, суждено заклание!

Власть запустила классику – для интеллекта пищу!
На сценах голых, безголосых тыща!
Когда б не техника, их не услыхали б
Их радио спасло, из «ящиков» повылезали!

И режиссёры в театрах одурели -
Актёров догола они раздели!
И изощряется, сенсацию ища
В мозг человека ими пущена праща!

Руководит всем власть –
Вот главный режиссёр!
Спектакль, что ставит власть
Предельно ясен:
На «сцене нужен безголосых хор»,
А интеллект не нужен, он опасен!

 


Рецензии