Пролилось, заговорило

Пролилось, заговорило,
Распахнуло, отворило.
Чувство вырвалось наружу,
Потекло в другую душу.
Следом слово село-встало,
Черно-белым быть устало.
И на ниточке повисло,
Надоело жить без смысла.


Рецензии