Два дня

Два  августовских
дня   последних,
что     остались,
зацепившись
из  последних  сил
за        лето...
их       игнорируя,
бесцеремонно,
на манер французский,
дождь   поливает
мелкой  взвесью!
Сквозь       жалюзи 
приспущенные  облаков
пытается   проникнуть
солнца  робкий свет,
то  ярким  блеском,
то  мерцанием неясным
и     угасает...
в тоскливом ожидании...
осени     ненастной!


Рецензии