Террор шагает по планете
И главный спонсор это США .
И у пиндосов шавкой стала …
Да , Украина «хороша» .
Мне жаль народ , что адекватен :
Кто брат ещё или сестра .
Неонацизм проник в Украину .
Гниль разлагает не спеша .
И сколько мразей к верху всплыло .
Бандера , Гитлер – идеал .
Не понимаю , что же Ленин
В 22 году сказал .
Он враг им стал . И с пьедестала
Слетел Ильич под рёв толпы .
Макаки прыгали , скакали .
И Москалей всех на ножи .
И правит бал в Украине хунта ,
Что власть взяла проливши кровь .
Избавиться хотят от русских .
Безвиз в Европу , гейлюбовь .
Их толерантность привлекает .
И транши разных МВФ .
Пиндосы помощь присылают .
Европа им подачки шлёт .
Народ свой Порох ненавидит .
Ему лишь деньги подавай .
И сбитый «Боинг» над Донбассом …
Турчинов бойню развязал .
Сожгли людей в родной Одессе -
Сжигали деды их Хатынь .
И тех , кто против убивают …
И Бузина тому пример .
Десятки тысяч на Донбассе
Убиты : дети , старики .
И женщин не щадят подонки .
Народ так любят подлецы .
Прицельно бьют по яслям , школам .
Больницы тоже не в чести .
Дома сравнять хотят с землёю …
Побольше выжженной земли .
Террор , убийства , взрывы , бомбы -
Для бандерлогов это жизнь .
И видится они – подонки ,
Пожалуй , этим увлеклись .
Нарыв созрел .
Хирург готовит свой скальпель .
И наступит час ,
Когда к чертям своим собачим ,
Вы улетите точно в ад .
Крещатик . Виселицы строем .
На них преступники висят .
И было это я не скрою ,
Лет семьдесят тому назад .
03.09.2018
Свидетельство о публикации №118090302686