Часто снятся мои...
костыли.
Спорт без травм -
Он, УВЫ, не бывает.
А бывает так больно ломает
твои Планы... и ты на мели
И, как в детстве,
держась за подол.
своей Мамочки
доброй... кормящей,
ты идешь сквозь
житейские чащи
понимая, что Цель -
это Gall (гол).
Гол бывает закручен
в девятку.
Ты научен,
и это не сладко.
Свидетельство о публикации №118090302642