Людоедская реформа...

Людоедская реформа -
Кушает людей
Нет у нашей сейчас власти -
Доблестных идей.
Зажрались капиталисты
На оффшорные харчи
И теперь доят Россию
Стали в команду Палачи
А народ всё это кушал
Видел беспредел
Всё пора уже треснуть всё
Поделить на всех удел.
Людоедская реформа -
Кушает людей
Нет у нашей сейчас власти -
Доблестных людей.


Рецензии