День Знаний
Убавив солнечных лучей.
И в школу подучить букварь
Детишки тянутся бодрей!
Линейка в школе. Дети в ряд.
На старте знаний не робей!
Так начинается обряд
В большую жизнь и всё сумей!
Уроков, переменок ток,
Друзей, подружек хоровод.
Года, что птиц шальной поток,
Летят куда-то на восход...
3.09.18
Свидетельство о публикации №118090302628