Поцелуй пойди другую..
В душах осени пора,
Поцелуй пойди другую,
Осень палкой со двора.
Не тверди,что не ревную,
Ты же молод и горяч,
Поцелуй пойди другую,
Как бальзам от неудач.
Да целуй её покрепче,
Утони до сама дна,
Вот увидишь,станет легче,
И взойдёт твоя звезда.
Свидетельство о публикации №118090302590