Не осуждайте на тропах никого...
дает советы и уверен-прав...
Но суть есть в том,что знания приняв-
их важно применить,
да,нам дано в дорогах много прав...
-Но в огород чужой не заходите просто так,
советы не давайте,разве правы?
Вы семена садили в той душе,вы сеяли
и поливали и лелеяли,
вы принимали горечи в пути души,
что есть века в дорогах?
-Вы из оврага поднимались и душа в слезах? ...
-Подумаешь... Душа,что недотрога? ...
-Светы можно дать и поддержать молитвою,
душевной теплотой,
оберегитесь в тропах утверждать-
душа уже есть велика...
-Всуе не утверждайте,что герой
и будьте осторожны в рассуждениях ...
-Прочитанное верно есть порой,
но опыт есть души-
принять душой все то,
что важно в тропах к Свету...
-Не утверждать,что Карма есть права,
когда в дорогах человек не вдруг споткнулся...
-У каждого в тропах есть свой урок души...
-Да,человек ошибся,оглянулся,
не то вдруг сделал,
но ведь то-его урок души...
-Зачем высокомерие в пути?
Гордыней,гордостью,
вдруг самость расплескалась?
-Не осуждайте на тропах никого,
кто рядом наипаче в тропах к Свету...
-Другому вдруг, не вдруг покажут кинопленку,
что он не сделал верно на дорогах к Свету...
-Его урок, его кипит слеза,
мольба до всех Небес летит...
-Не осуждай,а просто помолись,
быть может вас Господь-благословит...
-За те уроки и за те пути,где были тропы,
посох весь истерт...
Каменьями и трудными тропами...
Другой в дорогу посох будет дан
Господь в дорогах видит,кто есть зван ...
-Не задавайте тех вопросов,что нелепы...
-А лучше будьте рядом в тропах к Свету...
3.09.2018 Надежда
Свидетельство о публикации №118090302563