Лебединая верность

На озере с кувшинками,
Где звёзды в глубине,
И под речными и;вами,
И в неба синеве
Жить могут только парой,
Храня в сердцах уют,
О их любви не даром
Из века в век поют!

Припев:
Лебединая верность - это не сказка,
Лебединая верность - это прекрасно!
Эта мудрость бездонна и высока :
Лебединая верность она на века!

Поучиться бы нужно
Людям у лебедей -
Знать значение дружбы,
Быть надёжней, сильней.
Жить в любви и согласьи,
Не прощаться - прощать!
Лишь тогда можно счастье
И любовь повстречать!

Припев: тот же.


Рецензии