Зачем?
Зачем творю добро на свете?
В последний путь я не спешу,
Мне ещё дует в спину ветер.
Тот ветер счастья и тепла,
Чего порой всем не хватает.
Поверь, всего хлебнул сполна.
Меня любовь лишь вдохновляет.
Любите жизнь, храните верность
И дорожите дружбой, братья!
Судьба имеет характерность
Всех удивлять и без понятия,
Когда она перечеркнётся.
Цените каждое мгновенье!
Ведь жизнь так быстро пронесётся
Без лишних слов и сожаления.
02.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118090302529