Конца и края нет у лиры и мечты
Трудился утром,сидя у окна
Выживал,как мог, в житейской круговерти
Спокойные минуты отбирал у сна.
До сих пор меня волнуют бытовые сцены
Лишённые пожара взгляды стариков
Пустые, обнажённые арены
Грим никчёмных масок,париков.
Покой дарила,лишь Природа
С её улыбкой,необъятной глубиной
В дорогу звали неба своды
Да солнышка душевный зной.
Впереди не мало спрятано сюжетов
Хочу писать,о них,до финишной черты
Жизнь не приемлет необдуманных ответов
Конца и края нет у лиры и мечты.
15.08.2018.
5.10.
Свидетельство о публикации №118090302528