А мне без них, них, них

Едет карета с золотою каймой
Я стою у края дороги
Я стою с протянутой рукой
Чтобы не протягивать мне ноги

А ты мне кинь, кинь, кинь
Копеек двадцать
А мне без них, них, них
А не нажраться

Я по жизни был дурак
Что тебе ну кинь пятак
Пять по пять и в пелену
Я тебя упомяну!

А ты мне кинь, кинь, кинь
Копеек двадцать
А мне без них, них, них
А не нажраться

Ух надоел, бери кошель
Только уходи отсель
На бери иди нажрись
А отседова катись

А ты мне кинь, кинь, кинь
Копеек двадцать
А мне без них, них, них
А не нажраться


Рецензии