***
В пустоте, звучит тишина меня.
Ты, знаешь, как душа моя жизнь.
Так слезой, свернула ее меня.
Как, тенью, свело мною душа.
Ты знаешь, я давно в тишине.
Я,ангелам, поцелуй пошлю.
А демонам,огонь в сердце.
Ты знаешь, как меня зовут в ночи.
Тенью ночью, ангелы меня назвали.
Так горит, мое сердце, а душа чувствует.
Мне дышать, да только небесам, назвали имена.
Меня, судьба, держала долго в тишине.
Ты знаешь как меня зовут, ночью тенью.
Сойдут мои звезды, а луна играет в тишине.
Ангелы искали, мое имя на моих крыльях.
Автор - Габриэль. Джорджини.
Свидетельство о публикации №118090302407