Закружила белокрыла..
Запуржила, замела.
Белым саваном укрыла,
Землю, ели и дома.
Принесла мороз трескучий,
И махнув своим крылом.
Лужи, реки, и озёра
Все покрала синим льдом.
Днём на солнце всё сияет,
Птицы стали щебетать.
Ночью в голубом сияние
Вышел месяц погулять.
Свидетельство о публикации №118090302388