***
Что подарила брата.
Опорой был в моей семье.
Другого мне не надо.
Тебя должна благодарить:
За доброту, за ласку.
Ты должен верить, должен жить!
И верить в свою сказку.
Мой брат родной! Мой Фаягель!
Ты знай, что ты мне дорог.
Жить вопреки - вот твоя цель.
Пусть путь твой будет долог.
Не устаю тебе твердить
" Спасибо, брат, спасибо!"
Испили мы судьбы глотки
И прожили красиво.
Да, было очень нелегко.
Порою, даже трудно.
Но мы смогли все превозмочь.
Так значит было нужно.
Мы шли с тобой рука в руке.
(Пусть сказано условно).
Но знала я, что ты со мной
И было мне спокойно.
Я знала, что есть рядом брат,
Который круче Глыбы.
Который не свернет назад.
Не вспомнит про обиды.
Тебя за все благодарю
И долгих лет желаю.
Тебя я больше всех люблю
И с " ДНЮХОЙ" поздравляю.
Желаю я тебе добра...
Здоровья... Сил трехкратных.
Быть искоркой огня, костра
И дней победных... Славных.
Свидетельство о публикации №118090302353