Ах, Париж!

Ах,  Париж!  Бисквиты, булки… .
Нарядились в галифе
И в ночные переулки -
В белорусское кафе.
Там четвертый раз в неделю
Ели блюдо – Колдуны,
"Завируху" громко пели -
Разбудили полстраны.
В нас  шампанское  играло,
Как свирель в чужом саду,
Ночи было нам так  мало!
Расходились -  поутру.

Эх! Поеду я домой,
Да сварю перловку,
Одуванчиков нарву,
Да куплю «Зубровку»,
Буду сладко вспоминать
Ночи, переулки... .
Ах, Париж!  Ты мне, -  как мать:
Дом  -  бисквиты, булки.


Рецензии
Как,однако,патриотично мы с Вами восприняли Париж!Согласитесь!

Лев Владимирович Львов   19.01.2019 13:51     Заявить о нарушении
Добрый день! Но мне с Вами, увы - не сравнится!

Ева Сайнцер   19.01.2019 17:38   Заявить о нарушении