Нарисую я картину
Жизни бег - её причина.
Нарисую завиточки,
многоточия и точки.
Разбегутся по картине,
в разноцветном серпантине,
Слов желанных, добрых строчки,
многоточия и точки.
Завиточки дней счастливых,
в ярких красок переливах.
Многоточия, крючочки –
недописанные строчки.
Спрячу день дождливый, хмурый
в яркой бархатной лазури.
Непременно, тёплый лучик
путь найдет в пучине тучи.
В сказку добрую поверив,
распахнём удаче двери.
В светлом солнечном узоре
ясный день увидим вскоре.
Светофор дороги нашей
подмигнёт зелёным глазом,
И теплее в этом мире
нам с тобою станет, сразу!
Свидетельство о публикации №118090302330