У свечи своё назначение...
Молча или читаем молитву,
В сотый раз, а кто-то может в первой,
Ведёт свою духовную битву…
Что есть свеча изначально для нас?..
У свечи своё назначение.
В тёмную ночь освещает очаг,
В Храме, к Богу есть обращение.
Огонь свечи перед ликом святых,
Выражает к Богу стремления,
В ней нет особых истин прописных,
В огне свечи -дух, убеждения…
Пусть плачут все свечи восковые,
За всех тех, кто ушёл раньше срока,
Молитесь за них пока живые,
Через молитву к Богу дорога.
В молчании догорает свеча,
Внутренний воздух пламя качает,
Догорит, не останется следа,
Верю- Господь веру защищает…
Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 03.09.2018 картинка с интернета
Свидетельство о публикации №118090302315
так держать и дальше - храни тебя Господи!!!
Какие правильные, замечательные слова:
"В огне свечи -дух, убеждения… "
Никто ещё так не сказал. Потому, и люблю тебя, и горжусь тобой -
мой милый труженик!!!..
Виктор Иванченко 2 03.09.2018 13:49 Заявить о нарушении
Михаил Мелешенко 2 03.09.2018 14:39 Заявить о нарушении