Иванову И. А, бывшему мин - ин - дел!

Крупный мастер отношений
Возглавляет мин – ин – дел.
Уточним, без прегрешенья
Где он мог, там проглядел!

В Мире новых отношений
Стране важен их итог!
Автор слабых он решений
Проиграл везде, где мог!

Вызван чем провал решений?
Подчеркнём важнейший штрих:
Нужно ладить отношения,
Он – «наращивает» их!


Рецензии