сцр 49. Мне нужно время снова в жизнь врасти...
Мне нужно время, чтоб укорениться
На месте ли каком, иль на пути,
В том, что есть явь или тревожно снится.
Мне нужно время малое совсем,
Чтоб речь продолжить, начатую прежде,
И чтоб очередную из систем
Не искажать в погоне безнадежной
За простотой, что хуже воровства,
За смыслами, утратившими смыслы,
Чтоб Тайну не разрушили слова,
Идущие вослед невнятной мысли.
Из книги "След Царь-Рыбы"
Свидетельство о публикации №118090300231