Я - твоя тень
Ведь это и вправду так.
Мои очертания давно потерялись в закате.
Я - твоя тень.
Мой образ почти иссяк.
Оставшись в ночи повторяю: Мне этого хватит.
Я - твоя тень.
Я - образ с твоих картин,
Меня не осталось. Одни только темные пятна.
Я - твоя тень.
Я - твой нарисованный мир.
Я рядом до боли. До слез. Без возврата обратно.
Свидетельство о публикации №118090300228