Маме

Смысл жизни быстро поменялся,
Я живу, я живу одной тобою
Руки в стекла, окна нараспашку
Кроме тебя теперь никто не нужен

Тускло за окном, нет, нет
Старый парапет, на нем сидит соседка
И я одна на кухне, тебя тут нет
И снова всем знакомый полусонный бред

И каждый день насмарку, если минуты мимо
Если не подарю букеты роз
Моей единственной, любимой
Такой родной маме, но почему?
Судьба возносит тучи

Мы дышим проживая случаем

И я бегу, в зубах сигарета
Приём до шести тридцати
Холод на улице, лето
Меня не спасти от уличных грез

Ведь не один потерян человек в толпе похабных поз

Кнопка вверх, лифт
Знакомая всем схема
Бахилы, пятый номер
В пакете апельсины

И снова выступающие слезы на глазах, прости, родная
Но как мне поступать, жизни толком не зная.


Рецензии