***

Я буду, осторожно стучать в душу.
Буду по,острому стеклу идти, вслед в тебе.
Небесам знать, как любить и страдать.
Я буду, входить в твою закрытую тень.
Осторожно, как бархатная ночь в снах.
Ты, только не отступить в тишине.
Буду звать ветрам, о любви нежности души.
Я буду, тишиной,ночей звезд, и луна твоя в глазах.
Солнце мне, давно в глаза ослепило.
Небеса знают, как чувства твои горят, как ноты в моих руках.
Мелодии звучит любовь, а звуке нежность.
Осторожно войду в тени твои, насквозь время.
Я знаю, небеса плачут, богам огней в сердцу.
Но я иду, роняя голос, на ветру, по острому стеклу любви.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Сентябрь 2018.


Рецензии