Серебряная ложечка

Тонкостенный
Прозрачный стакан
Полный воды

В стакане ручкой вниз
Серебряная ложечка
Стоящая неподвижно

Слышно
Лёгкое позвякивание
Какое бывает
Когда в стакане
Что-нибудь
Помешивают

Поверхность воды
Закручивается воронкой
Серебряная ложечка
Ручкой вниз
Тонко позвякивает
Оставаясь неподвижной


Рецензии