У лета чудесный и звонкий голос
Сверчки, лягушки…пищат комары…
У Лета уютное стрекотанье…
И кваканье шумное до зари…
А Лето внимая звукам дивным…
Игриво всех подгоняет листвой…
Порхая- бабочки, пчёлы, осы…
Несутся вслед за Летом гурьбой…
В душистой траве трещит кузнечик…
В болоте звонко поёт мошкара…
Задорно плещется в речке рыбка…
Тихо журчит речушка всегда…
И Лето льётся волшебной волною…
Песни жаворонков и соловьёв…
Чириканье стаи воробушек смелых…
И перепел шумный пьёт за прудом…
В выси летает, кружится ястреб…
Вечную песню свободе поёт…
Лёгким туманом в парче поднебесной…
Лето в параде шествует днём…
Пение пташек-малиновки малой…
Певчих дроздов, корольки под лучом…
Роскошные травы, цветы на поляне…
В летней гармонии…весело в нём…
Свидетельство о публикации №118090302109