В осень мягко впускает сентябрь

В осень мягко впускает сентябрь,
Укрывая аллеи, лазурью,
Лист осенний плывёт, как корабль,
Даже пчёлы, покинули улья.

И лучи мягко в кронах кружат,
У ветров, отнимая терпение.
Не спешит золотой листопад,
Обнажать кроны сильных деревьев.

И мой Тополь,заветный, силён,
В солнца золоте, ярко сияет.
И со мной в него парк весь влюблён,
Вижу я, он весь Мир  восхищает!

Здравствуй, Янас мой славный!


Рецензии