Куда уходит Лето
Прозрачным шёлком вита…где тают небеса…
Куда уходит Лето?...в сиреневую даль…
И пахнет мёдом пряным…как лето всё же жаль…
Куда уходит Лето?...в гости поутру…
К осени игривой…солнечному дню…
К красивому наряду пёстрых валунов..
Кружась над ярким садом…затейливых ветров…
Куда уходит Лето?...где тёплые дожди…
И за окном кружатся листочки до зари…
Где клиньями прощаясь птиц длительный полёт…
И наступает осень…красок небосвод…
Куда уходит лето?...в жемчужные поля…
Где колосится осень…пшеница, рожь, луга….
Румянец ягод спелых…потоки красоты…
Богатство и тональность осени поры…
Куда уходит Лето?...в причудливость игры…
В гармонию чудесной музыки- души…
В рокочущие грозы, контрастности декор…
В полупрозрачном воздухе…красок перезвон…
Куда уходит Лето? Туда где Я и Ты…
И где на нашем месте заветные мечты…
Туда где солнце ярче и сны всегда милей…
Куда уходит Лето?...в прощальный крик теней…
Свидетельство о публикации №118090302077