ХОЧУ

Хочу, в моей душе сидит,
Вот только что хочу не знаю,
Но точно знаю что "хочу",
А что, того увы не знаю,

Но в этом плюс большущий есть,
"Хочу" во мне жизнь порождает,
Желаний много есть во мне,
И много я чего желаю,

Но много, значит - ничего!
И что мне выбрать, я не знаю,
Ведь если я ещё хочу,
То значит жить я продолжаю.


Рецензии