***

Осенью ложится нежность.
Листопад в душу залетел.
Ты танцуй, дикость моя.
По краюшей, моей души.
Обнимала осень образ.
Ты танцуй, нежность моя.
Осень, целует нас тихо.
Обнимала, красоты своей.
Ты мой взгляд, осень ясная.
Ты нежностью, обними сердце.
Скажи мне, осенью листопадом.
Любовь, держи, до любви нас.
Осень, танцевала, в тенях.
Украшала, красотой, сердца.
Нас, осень, судьба свела.
В душе, ты нежность моя осень.

Автор - Габриэль. Джорджини. Сентябрь 2018.


Рецензии