Охотник Циник
Выхожу неизменно за рамки,
Начинаю слюной истекать
Я, когда аппетитные самки
Тут и там начинают мелькать!
Так и дразнятся, будто нарочно,
Крутят попами, что, как орех!..
Я ж, настроенный крайне порочно,
Всё отдам за желаемый грех!
Сразу я и галантен, и весел,
Обещания, - сладкая трель!..
Всё равно для встревоженных чресел,
Как добычу уложишь в постель!
ФИМ
Свидетельство о публикации №118090301997