Светилище ночное
Обратной дороги домой не найду;
Солнышко садится,
Умолкают птицы.
Взошла Луна-светилище ночное,
Звёзды на небе зажгла;
Сиянием огненным светила,
Кругом всё озарила.
Проснулись светлячки,
Фонарики в ночи включили,
Дорогу осветили,
Меня до дому проводили.
2003.
Свидетельство о публикации №118090301951
Наталия Болотова 2 24.02.2023 19:03 Заявить о нарушении