Да, осень это... Верно! Не иначе!

Да, осень  это... Верно! Не иначе!
С глазами туч, набухшими  от слёз
Она дождливо за окошком плачет,
целуя листья северных берёз.

За что её не любят в этом крае?
За мокрый и холодный макинтош.
Никто не видит в мрачном небе рая,
где солнца бы должна светиться брошь.

Ведь серой шляпой осени закрыта
небесная  прозрачная  лазурь.
И ливнями холодными залита
душа моя, где гаснет лета дурь.


Рецензии